Множество самарцев сумеют перебраться из квартир в личные дома

39
Источник:   —  14 февраля 2018, 19:03

ProGorodSamara. ru рассказывает, где можно купить коттедж дешевле, чем квартиру в городе.

Множество самарцев сумеют перебраться из квартир в личные дома

загород, но сомневался в финансовой стороне вопроса, есть чудесная новость – семнадцатого февраля в жилом комплексе «Экодолье» будет проводиться клиентский день с самыми пленительными скидками. Гости не только сумеют увидеть и прочувствовать превосходства загородной жизни, побывать в таунхаусах и коттеджах, но и при желании воспользуются уникальными предложениями. Скидки на недвижимость в «Экодолье Самара» семнадцатого февраля будут добиваться трехсот 000 рублей!*. Заказчиков будут ждать с 12:00 до 15:00.

тесновато связан с масленицей. После экскурсии по жилому комплексу, гостям предложат полакомиться блинами и сделать фото на память в тематической фото-зоне.

на таунхаусы и коттеджи будет функционировать только в день мероприятия. Для этого необходимо попросту заблаговременно забронировать время экскурсии у администраторов отдела продаж и приехать. Помимо скидки будут функционировать спецпредложения по рассрочке от застройщика (без участия банков). Для тех, кто планирует получение недвижимости в ипотеку, также подготовят ряд программ.

уже построено больше ста пятьдесят объектов и проживает на текущий момент около 300 человек. Комплекс располагается в Красноярском районе, всего в десяти км от городской черты. Добраться из Самары до него на машине либо автобусе можно за полчаса.



комплекса. Варианты недвижимости застройщик предлагает различные: квартиры, таунхаусы, коттеджи. Специальной популярностью пользуются таунхаусы, цена которых с чистовой отделкой начинается от 2 500 000 рублей.



Таунхаусы

три проектного плана таунхаусов: Дон (65 м2), Талица М (91 м2) и Агидель (130 м2). Отличаются они размером жилой площади, а еще комплектациями в отделке, план «Дон» выдается еще и энергоэффективной спецтехнологией строительства. К всякой сегменты таунхауса прилагается участок земли, на котором легко можно оборудовать парковку, зону барбекю с беседкой, цветник либо детскую площадку.

Коттеджи

линейка программ коттеджей – от маленьких комфортабельных домиков до просторных коттеджей в 200-300 м2. Приобретая дом в ЖК «Экодолье» вы не только приобретаете коробку дома, но и получаете в собственность участок земли площадью 600 м2, а еще доступ ко всем коммуникациям.

, - отмечает эксперт по продажам ЖК «Экодолье», - Газ, свет, вода, канализация – все это работает как в городе. На вашем участке не будет никаких выгребных ям, а это редкость для загородной недвижимости в нашем регионе.

, следственно добраться до своего дома вы сумеете вольно в всякое время года. На территории комплекса работают спортивная и детская площадки, детский садик и мини-маркет. Школа и клиника находятся в 10 минутах езды. Экстренные службы для обитателей прикреплены к селу «Красный Яр», следственно время их ожидания частенько меньшее, чем в городе, от того что нет проблемных задач с плотным городским траффиком.

девелопер – ГК «Экодолье», который осуществляет становление и застройку таких комплексов не только в Самаре, но и в Подмосковье, Обнинске, Оренбурге, Екатеринбурге.

семнадцатого февраля и всех спецпредложениях вы можете узнать на вебсайте. Запишитесь на экскурсию по жилому комплексу «Экодолье» по телефону 8 (846) 213-30-30.



*Число объектов ограничено. Проектная декларация помещена на вебсайте samara. ecodolie. ru. Застройщик ООО «Экодолье Самара». Категория мероприятия 12+

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сызранца, который насиловал и грабил женщин, отправили в колонию на 12 лет

Сызранца, который насиловал и грабил женщин, отправили в колонию на 12 лет

Про это уведомляет пресс-служба СУ СК по Самарской области. мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, в лесопосадке у одного...

58
Двадцать третьего марта в клубе «Звезда» группа «КняZz» представляет новый студийный альбом

Двадцать третьего марта в клубе «Звезда» группа «КняZz» представляет новый студийный альбом

В релиз вошли два состоявшихся радиохита, уже засветившиеся на волнах «НАШЕго Радио» – «Брат» и «Призраки Там-Тама».

66
Русские артиллеристы учатся стрелять высокоточным "Краснополем"

Русские артиллеристы учатся стрелять высокоточным "Краснополем"

Тем же боеприпасом был разломан цех, где бандиты собирали ударные беспилотники. "Краснополь" – это 152-миллиметровый артиллерийский...

49
В Китае разблокировали соцсеть "ВКонтакте"

В Китае разблокировали соцсеть "ВКонтакте"

/ТАСС/. Русская общественная сеть "ВКонтакте" стала доступной для пользователей на территории Китая, передается в известии соцсети. Доступ...

54
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook