Самарцев приглашают на встречу посткроссеров

42
Источник:   —  13 октября 2017, 17:41

П. В. Алабина состоится встреча посткроссеров и мастер-класс по изготовлению открытки. Неделя письма (Интернациональная неделя письма) — торжественные мероприятия, посвящённые почте и её работникам, проводимые каджый год в течение недели, на которую выпадает девятого октября.

пятнадцатого октября в двенадцать часов дня в рамках недели письма в Самарском областном историко-краеведческом музее им. П. В. Алабина состоится встреча посткроссеров и мастер-класс по изготовлению открытки.

Неделя письма (Интернациональная неделя письма) — торжественные мероприятия, посвящённые почте и её работникам, проводимые каджый год в течение недели, на которую выпадает девять октября.
В программе мероприятия: просмотр старых открыток из фондов музея, мастер-класс по изготовлению подлинной открытки, встреча самарского клуба посткроссинга.

Поткроссинг – это пристрастие людей, объединившее целый мир. Обмен письмами и открытками между обитателями различных государств и материков становится все знаменитее. Участники встречи сумеют увидеть открытки из различных уголков земного шара, подержать в руках письмо от самой королевы Великобритании, Отца Римского либо Деда-мороза из Германии либо Франции. Также, в рамках мероприятия, будет открыта акция «напиши письмо в музей» - всякий желающий сумеет написать на адрес музея письмо либо открытку с поздравлением с Днем Рождения. А двадцать пятого ноября, в День рождения музея им. П. В. Алабина, будет открыта маленькая экспозиция полученных открыток.

Открытки, марки и адреса готовят заблаговременно, дабы после написать письма на встрече и всем совместно отправить письма с ближайшего почтового отделения.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Топ-5 пробок Самары за прошлую неделю

Топ-5 пробок Самары за прошлую неделю

Пробки в утренний и вечерний часы пик оценивались в основном в 7-8 баллов. Топ пробок, 9 – тринадцатого октября: 6.3 км - десятого октября, около...

48
Избиения из-за маргарина: пятилетнюю девчонку мучил отчим, а не мать

Избиения из-за маргарина: пятилетнюю девчонку мучил отчим, а не мать

двадцатидвухлетняя мать заявила, что наказала дочка за съеденный без интереса маргарин. В отношении женщины было возбуждено уголовные дела...

45
Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи

Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи

/ТАСС/. Крым вошел в состав РФ легитимно, соответственно, ни о какой компенсации Украине за полуостров не может быть и речи. Про это сказал...

47
Лавров удостоверил Зарифу приверженность РФ соглашению по ядерной программе Ирана

Лавров удостоверил Зарифу приверженность РФ соглашению по ядерной программе Ирана

/ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом удостоверил полную...

74
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook