В Самаре МП «Благоустройство» опять наказали за нехорошие дороги

59
Источник:   —  13 октября 2017, 10:14

на ул. Стара-Загора от ул. Алма-Атинской до ул. Ташкентской; ул. Свободы в районе домов №№ 141, 149, 161, 177; Ташкентский переулок от проспекта Карла-Маркса до ул.

Прокуратура Кировского района Самары коллективно с работниками ГИБДД в который раз проверила состояние дорог и опять выявила нарушения по их содержанию.

на ул. Стара-Загора от ул. Алма-Атинской до ул. Ташкентской; ул. Свободы в районе домов №№ 141, 149, 161, 177; Ташкентский переулок от проспекта Карла-Маркса до ул. Ставропольской; ул. Юбилейной от проспекта Юных Пионеров до ул. Победы; ул. Металлистов от проспекта Юных Пионеров до ул. Победы; ул. Черемшанской в районе д. 160; ул. Ташкентской в районе д. 100; ул. Путейской в районе домов №№ 39, 29; ул. Пугачевской от ул. Елисейской до ул. Победы; ул. Кромской; ул. Земеца; ул. Минской от ул. Миролюбивой до ул. Нагорной; ул. Олимпийской имеют повреждения и выбоины.

внесла представление в адрес директора МП «Благоустройство». Теперь оно находится на рассмотрении. Помимо того, в отношении юридического лица - МП «Благоустройство», а еще должностного лица предприятия возбуждено три административных дела по статье «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и ниличии дорог», которые направлены в мировой суд Октябрьского района Самары для рассмотрения по существу.

«Постановлениями суда виноватое должностное и юридическое лицо привлечены к ответственности в виде штрафов в размере двадцать тысяч рублей и 100000 рублей соответственно», - известили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Самара вошла в ТОП-10 по ярусу средних зарплат

Самара вошла в ТОП-10 по ярусу средних зарплат

Чужие деньги считали аналитики обслуживания «Авито. Работа», пишет Волга Ньюс. самарцев составила тридцать одна тысяча двести рублей....

39
В Госдепе не знают, для чего сняли русские флаги

В Госдепе не знают, для чего сняли русские флаги

"Законно ли снимать флаги со зданий, которые они обязаны были оставить? Да? Это ваш вопрос? – переспрашивает представитель Госдепа.

48
Всевышний извинит

Всевышний извинит

Его объявили в розыск. По данным следствия, данный гражданин изготовил фальшивые документы, на основании которых в две тысячи шестнадцатом...

23
Где  выгоднее всего покупать вторичные авто? В Нижнем Новгороде!

Где выгоднее всего покупать вторичные авто? В Нижнем Новгороде!

Цены на подержанные автомобили в разных регионах существенно отличаются. Аналитики выяснили, в каком российском городе можно дешевле всего...

50
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook