«Кошелев Парк» будет отрезан от Резких Ключей — что будут делать здешние обитатели

61
Источник:   —  12 октября 2017, 17:35

Новость о закрытии переезда оказалась шокирующей для обитателей нового микрорайона Самары.

«Кошелев Парк» будет отрезан от Резких Ключей — что будут делать здешние обитатели

в районе пересечения улицы Мира на 179 км участка Козелковская — Водинская. Как рассказали в пресс-службе корпоративных коммуникаций КбшЖД, проезд по взаимной договоренности с ЗАО «Кошелев-проект» был открыт на время активного строительства микрорайона для автотранспорта, задействованного естественно в строительстве. На сегодняшний день взаимные обязательства сторон, касающиеся данного проезда, закончились.

дабы проехать из Резких Ключей в поселок Петра Дубрава и Кошелев-Парк, придется искать новые пути объезда. И если обитатели Петра Дубрава давным-давно привыкли ездить в поселок через Зубчаниновку, то для обитателей Кошелев-Парка новость оказалась шокирующей — ведь при покупке жилья они собирались кататься в свой новый дом по новенькому Московскому шоссе через Резкие Ключи. сейчас же им ничего не остается, помимо как добираться домой через Стройкерамику и Петра Дубраву. Либо ехать вовсе коренным путем — через развязку М-5, обводную дорогу и Петра Дубраву.

рассказали, что на данном этапе не готовы давать какие-либо комментарии по этому поводу. Обещали уже завтра дать подробные разъяснения. Данный вопрос сейчас прорабатывается, уточнили на том конце провода.

общественности, основного менеджера сообщества «КОШЕЛЕВ КЛУБ» обитателей микрорайона Резкие Ключи Максима Кочергина.

с Резкими Ключами и является жизненно значимой для обитателей района и других водителей, использующих данный путь. Не думаю, что власти решатся на её закрытие. Это будет огромной оплошностью, - изложил Максим.

, сообщения в соцсетях разлетелись с немыслимой скоростью. Вот лишь кое какие из них:

позвонил туда, дали телефон министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области. Никак не дозвонюсь, трубку не берут, - информирует один из подписчиков.

что дороги не будет, для чего мне теперь данный «Кошелев-Парк»? Вернее дорога-то есть, но проехать по ней невозможно!!! - негодует один из обладателей квартиры.

около переезда, если его закроют. Кочергин подметил, что вопрос лучше все же решить миролюбиво, в правовом порядке.

услышат обитателей района и не станут предпринимать необдуманных решений, дабы не провоцировать народ. Мне кажется, что работа властей обязана быть направлена на то, дабы делать обстоятельства для людей в спальных районах больше удобными для проживания, а не напротив. И в 1-ю очередь речь об инфраструктуре, - подчёркивает менеджер Максим Кочергин.

обстановкой и удерживать вас в курсе происшествий.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Здание Фабрики-кухни в Самаре законсервируют на зиму

Здание Фабрики-кухни в Самаре законсервируют на зиму

Про это в своем Твиттере известил депутат губдумы Михаил Матвеев. к консервации на зиму. Как пишет 63. ru, до конца недели подрядчик должен будет...

61
В Сергиевском районе УАЗ сгорел после ДТП с иномаркой: шофер погиб

В Сергиевском районе УАЗ сгорел после ДТП с иномаркой: шофер погиб

автомобиля Mitsubishi, нарушив ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем УАЗ, который после этого опрокинулся на бок и загорелся.

45
Монумент Петру и Февронии Муромским установят на Огромной Сухаревской площади В столице России

Монумент Петру и Февронии Муромским установят на Огромной Сухаревской площади В столице России

"Монумент будет установлен при сохранении действующего ландшафта сквера и небольшого размера монумента", - сообщил на заседании председатель...

37
"Сделано в Америке": без ужаса и упрека

"Сделано в Америке": без ужаса и упрека

Конец 70-х. Гениальный пилот Барри Сил (Круз) миролюбиво возит пассажиров из одного конца государства в иной, пока представитель ЦРУ Шафер...

51
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook