Самарского енота Кокоса, потерявшегося три месяца назад на юге, обнаружили

75
Источник:   —  12 октября 2017, 14:50

Владелец экзотического зверька известил умилительную историю о его поисках и возвращении домой.

Самарского енота Кокоса, потерявшегося три месяца назад на юге, обнаружили

с которым они совместно жили в коммуналке на Металлурге в Самаре, наконец-то обнаружили друг друга. Три месяца назад зверек потерялся в Ейске, куда молодой человек поехал отдохнуть.

- двадцать второго июля мы покупались в море, а вечером пошли гулять на набережную. Кокос, как постоянно, привлек внимание. Все хотели погладить добросердечного енотика и сделать на память фото. Приблизительно в двенадцать ночи, прогуливаясь по набережной, он вырвался из шлейки и побежал. Минут через тридцать мы с помощью полиции обнаружили его, он забежал в торговый киоск, и его там закрыли. Мы пошли, забрали его, но не здесь то было. Отойдя метров на 20, он попросту выпрыгнул из рук и убежал вновь. Я, добросовестно, первый раз видел такое у него поведение, видимо, морской воздух дурманит. Обнаружил я его под детским батутом, отдыхавшие ребята помогли его поймать. Не доходя до дома метров 50, он попросту спрыгивает с плеча - высота два метра, он постоянно опасался и если и слазит, то старательно и помаленьку - а здесь попросту прыгнул и ринулся бежать. Я рванул за ним, но было темно, освещения практически никакого. Я не сумел его догнать, и он затерялся в темноте, - изложил Станислав.

обнаружить питомца. Не увенчались достижением и дальнейшие дни поисков.

- Раскидали объявления по почтовым ящикам в частные дома. Выложил посты в общественных сетях. Написали заявление в полицию, предупредили как дежурную часть, так и участкового. Я обзванивал все ветклиники, зоомагазины, пристанища. Просматривал все новости, связанные с енотами В сети Интернет, веря попасть на фото либо видео, - припоминает Станислав.

но он все равно верил, что енот жив и непременно найдется. И вот через практически три месяца молодой человек получил счастливую весть — Кокос нашелся. Про это ему известил следователь из Ейска, пишет «Комсомольская правда»-Самара».

- Я здесь же выехал в Ейск. Выяснилось, очень отличную работу провели полицейские. Они проверили все адреса, пришли на работу к подозреваемым, всех опросили, в всеобщем «шороху» навели довольно. В конце концов те люди, которые прятали у себя Кокоса, сознались во всем, - сообщил радостный владелец Кокоса. - Большое спасибо следователю из участкового пункта № 2 на Первомайской. Его и мужу эта история очень зацепила, он откровенно хотел мне помочь.

что ей енота принесли здешние выпивохи. Но Станислав подозревает, что она намеренно его прятала для «приманки» гостей.

что енот его не узнает.

- Захожу, он спит под одеялом, я его бужу со словами: «Кокосик, здравствуй!». Что было дальше, трудно описать. Он сразу же завизжал, закурлыкал, начал лизать мне лицо и так сильно обнимать лапками, что я, 30 летний мужчина, попросту растаял! – улыбается Станислав. - Кокос сильно поправился, безусловно. Приехал в Ейск я со стройным енотом, а забрал «жиробасика». Это внятно, ведь он сидел к клетке, немного бегал. Теперь мы вновь радостны совместно!

себе иного енота и назвал его Бэтменом. Теперь молодой человек и два его енота временно живут в Ростове, но позднее он планирует возвратиться в Самару.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Российской федерации возникли купюры номиналом 200 и 2000 рублей

В Российской федерации возникли купюры номиналом 200 и 2000 рублей

Впрочем, получить их пока будет не так попросту - в 1-ю очередь они появятся В городе Москва, на Далеком Востоке и Крыму (последние изображены...

78
ФАС встала на пути колеса обозрения в парк Гагарина

ФАС встала на пути колеса обозрения в парк Гагарина

Ведомство собирается провести проверку его законности, пишет «Самарское обозрение». подали три организации: ООО «Айрон-Кат»,...

77
В Самаре коллега Росгвардии вернул матери потерявшегося трехлетнего сына

В Самаре коллега Росгвардии вернул матери потерявшегося трехлетнего сына

Малыш затерялся в ораве на праздновании Дня города.

51
Путину передали 100 тыс. подписей за лишение "Матильды" прокатного удостоверения

Путину передали 100 тыс. подписей за лишение "Матильды" прокатного удостоверения

"Под обращением подписалось больше ста тысяч верующих, оскорбленных надругательством над святыми. Все эти материалы будут переданы президенту...

60
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook