Житель Тольятти, выдававший себя за сотрудника ФСБ, получил «суровое» наказание

88
Источник:   —  19 июня 2017, 15:36

Нарушителя признали виновным в совершении административного правонарушения.

по Самарской области попал житель города Тольятти Рахматуллин Ринат Хамидуллович. Мужчина одна тысяча девятьсот семьдесят седьмого года рождения использовал удостоверение межрегиональной некоммерческой организации «ФПС-ФСБ», деятельность которой на территории РФ прекращена двадцать седьмого ноября две тысячи двенадцатого года.

, следуя на личном автомобиле без регистрационных знаков, был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов. Во избежание ответственности за совершенное административное правонарушение, Рахматуллин предъявил указанное удостоверение и, выдавая себя за действующего сотрудника ФСБ России, потребовал его отпустить, ссылаясь на служебную необходимость. Сотрудники Управления ФСБ России по Самарской области изъяли документ и составили на правонарушителя протокол по статье об управлении транспортным средством без государственных регистрационных знаков.

было возбуждено дело об административном правонарушении по нарушении порядка официального использования государственных символов РФ.

города Тольятти Рахматуллин признан виновным в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде административного штрафа в размере две тысячи рублей. Указанное решение суда вступило в законную силу.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нефть Brent подорожала до $47.5 за баррель

Нефть Brent подорожала до $47.5 за баррель

Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 13:31 МСК повысилась на $0.13 (0.27%) - до $47.5 за баррель.

25
Стресс-тестирование ЦБ показало устойчивость российских банков

Стресс-тестирование ЦБ показало устойчивость российских банков

"В целом полученные оценки свидетельствуют о том, что российский банковский сектор сохранил устойчивость, необходимую для удовлетворения...

56
Bosch построит завод по выпуску чипов для беспилотных автомобилей за один млрд евро

Bosch построит завод по выпуску чипов для беспилотных автомобилей за один млрд евро

Как говорится в заявлении компании, завод будет построен в две тысячи девятнадцатом году, на нем будут работать около семисот сотрудников....

58
ФСБ ликвидировала изготавливавшего бомбы иностранца в Коврове

ФСБ ликвидировала изготавливавшего бомбы иностранца в Коврове

Об этом ТАСС сообщили в понедельник, девятнадцатого июня, в ведомстве. Оперативно-разыскные мероприятия проходили девятнадцатого июня в Коврове...

34
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook